Насадила садик

Марина Бойкова
Насадила садик,
Развела цветочки,
Огурцы, салатик.
Клумбочки в рядочки.

Радовалась всходам,
Землю удобряла
Фосфором, азотом...
Только все завяло...

Не хватило силы,
Духа не хватило,
И мужских усилий
Я не ощутила.

По-привычке прячусь,
Запираю двери,
Все сама... горбачусь...
А в любовь  все верю...