Алхимия желаний

Лилия Константинова
Неужели я снова вчера
Целовала родные губы?
Пробыла бы я с ним до утра
Среди серой и каменной груды.

И сидеть быть потом у камина,
Пить шампанское, его созерцать,
Наслаждаться черным хлебом из тмина
И огнями блаженства мерцать;

Изучить, как алхимик, желания
И найти свой рецепт пробуждения,
Мотивировать сферы сознания
И раскрыться всем тайнам движения.

Я хочу знать секрет обольщения,
Побеждать свои страхи в борьбе
И дарить тебе радость общения,
Слушать музыку, что приятна тебе.

Я хочу быть взаимно открытой,
Твои знаки читая на теле,
И стать близкой душой из закрытой...
Я ведь правда хочу...в самом деле.


14.05.2012