Третий класс

Юрий Кандыбин Родник
Путь житейский, мир юдольный
К полувеку близит нас...
Детства миг, наш жребий дольний,
Снимок школьный - третий класс.
Дух сплоченный, дух наивный,
Юных лет святой союз...
Будь же вечен, чудный, дивный,
Светлый лик первичных уз!