Мысли вслух

Наталья Сулименко
Сегодня на душе туман и слякоть,
А завтра, солнце выйдет из-за туч.
Душа сама с собою примирится,
И день вдруг станет ярок и певуч.
       ******
Но завтра, подниму глаза,
И солнце встречу я улыбкой дня,
И снова буду на лету,
Ловить упавшую звезду!!!
     *****
Улыбнись - улыбаюсь задорно,
Не скупись - не скупилась Душа.
Покорись - а вот тут я свободна,
Пусть как есть, но по прежнему - Я!
    ********
Я перестала ждать, и у огня,
Я грею все остатки от Души.
Смотрю на звезды, чуть дыша.
И жду, когда взойдет моя Звезда!!!
     *********

Устала, к роднику припавши,
Живительную влагу пью для сил.
Здесь нет притворства или фальши,
И одиночества мне мир невыносим...