14. 05. 2012

Нюта Нюта
Главное вовремя оказаться слабым звеном
Это с моей то выдержкой,мама, с моей силой воли
И то что я ещё пока не курю,говорит о том,
Что,ты дорогой,причинил слишком мало боли
Лей на меня всю грязь помойных ведёр
Злись,это только усугубит моё состояние
Осквернённость моих оголённых бедёр
Это теперь твой трофей,твоё достояние
Меня не влечёт к тебе больше,только со скуки
Пожалуй пришло таки взаимное отвращение,
Но я буду помнить как ты грел в мороз мои тощие руки
Ни больше,ни меньше.Без права на возвращение.