Ушла моя весна за горизонт

Виктория Перепёлкина
Ушла моя весна за горизонт.
Не оглянулась,взгляд не подарила,
Взяла с собой в дорогу старый зонт,
Меня разлука с нею огорчила.
Нет, не до слёз. До глубины души
Осознаю я это расставанье.
Но лето вновь рассеет миражи,
И даст другое миропониманье.
Эх,Лето ты отличная пора,
Надолго ли пришло в мою обитель?
И за окном поют шансон ветра,
Я добровольный слушатель и зритель.
И растворяю призрачность миров,
В вине, что наливалось мне весною,
Она ушла легко, без лишних слов.
Покрыв меня, как шалью сединою!