Танцуй, дорогая!

Дмитрий Тюнин
Билет попался счастливый,
Через минуту - богат!
Теперь жить можно красиво,
Теперь ни шагу назад!
Мечты становятся ближе,
Их можно трогать рукой!
Весь мир теперь я увижу
И полечу за звездой!
Что будет дальше - не знаю,
Но я доволен как слон!
А ты танцуй, дорогая,
Я выиграл миллион!


Теперь ждут теплые страны
На пальцах будем считать!
На берегу океана
В белом шезлонге лежать!
И нам туземцы лихие
Свой танец будут дарить
Ведь мы с тобой – золотые!
Деньгами можем сорить…
Для нас проблема любая
Уже не Армагеддон…   
А ты танцуй, дорогая,
Я выиграл миллион!


На огненном «Ламборгини»
Подкатим мы к казино.
И Монте-Карло игриво
Своё покажет кино!
Все что остались монетки,
Купюры, карты… Вперёд!
Поставлю я на рулетку,
Авось опять повезёт!
От нетерпения сгораю
Где мой счастливый зеро?
Давай, танцуй, дорогая,
Я выиграл миллион!

15.05.12