тебя нет

Дарья Бессонница
спазм в ритм сердца.
холод по коже не даёт
согреться рукам
не выпускающим из себя сигарет.

дым кольцами в небо,
да хоть бы квадратами,
ничего конкретного
одни воспоминания.

рифмы нет, смысла тоже.
бред ?
нет !
просто что-то похожее
на то когда тебе одиноко.

не бывало такого ?
правда ?
врёшь себе сегодня
или подождёшь до завтра,
до завтрака .

только бы не уснуть,
сжимая в руке чудо-технику,
как ртуть,
что в градуснике,
под рёбрами.

а на неделе опять пить,
встречать рассвет с похмелья
от этих
чудовищных мыслей…

тебя нет.
отключили горячую воду.
оставили свет.
от изжоги стакан соды.

опять курить
или перебиться куском хлеба ?
тебя нет.
но лучше бы не было света.