Ты мой...

Любава Трофимова
Ты мой сон, я твое притяженье,

Ты мой рай, а твое я затменье,

Ты мне счастье, а я тебе солнце,

Ты стена, а я в небо оконце...

Ты пустыня, а я твое море,

Ты мой дождик, а я твое поле,

Ты ответ на вопрос, я загадка,

Ты мой горький, а я твоя сладкая...

Ты мое - всеобъемлище, нежно...

Я твое - навсегда... безмятежно...

Ты мой сон - не хочу просыпаться,

Ты мой рай, хочу в нем оставаться...