Глупый...

Арк Лайт
Пустые провода
Затертые до дыр,
Проносятся слова,
Пустые, вдаль по ним…
Вздыхать по пустякам
В бездушных городах,
С грустью прожигать
И все топить в годах…
-“В кромешном бардаке
Частичка чистоты-
Заветные мечты,
Быть может и смешны.
И это лишь пустяк,
Для многих… ну и что?…
Не перестаю мечтать…”
-“Ты глупый…? “
                -“Все равно!”…

2008г.