Без названия...

Пилипенко Сергей Андреевич
Это последний апокриф,
В каждой главе плачет тайна.
Жизнь моя смытый иероглиф,
Прожитый будто случайно.
Прожитый очень беспечно,
Прожитый мною бесцельно,
Помнить бы, время не вечно.
Помнить бы, время бесценно.
Сыплются черные листья,
Иней укрыл подорожник.
Тушь высыхает под кистью,
Плачет небесный художник...