О Синай!

Ирина Чаечка
Даааааа, тяжкий труд добраться до небес,
Путь свой у каждого куда бы он не лез,
И там, в пути, в преодолении
Соль, суть огромной всей Вселенной.
Катились камни там, скользили ноги,
С небес с улыбкой на меня смотрели Боги,
Я тоже краем глаза разглядела,
И силу духа и слабость тела…
Все ж в испытаниях есть ключик к тайнам жизни,
Какой же выдумщик он, наш Всевышний!