Александру

Игорь Скударнов
   
Ах,Алекс,брат,что стало с нашим обществом!?    
Сегодня в этот мир,где больше Канта,
мне с горечью кричать сильнее хочется,
срывая глас охрипшего таланта!

Ты знаешь!Не такой должна быть жизнь,
что в сущности своей на злое падка!
Я лишь прошу,мой друг,со мною подвяжись
стихами и душою без остатка...

Давай в угоду совести дерзнём
писать о наболевшем много больше,
сквозь твердь злобы и предрассудков толщу,
людей к ЛЮБВИ и МИРУ призовём!

И хоть вдвоём той не пробить стены
нам благо есть кричать в любые щели...
Воспрянут силой новою сыны!
Иной красой преобразятся дщери!

О,Александр письмо к тебе не сонный бред
в ночи усталой вскормленный заботой.
Внутри тебя огонь!Свети поэт!
Призвание свыше-светлея работа!