А в клубочке моём...

Таисья 2
А в клубочке моём

жизни нить всё короче...

Одиночества мысли

всё длинней да длинней...

Наша встреча с тобою

свыше нам напророчена...

Только, жаль, не вернуть

вместе прожитых дней...

В изумруде травы

хороводятся птицы -

Трясогузки и сойки,

и юный скворец...

К сожалению, счастье

бесконечно не длится...

И любви, как и пряже,

наступает конец...

Золотистое солнце

лучезарно струится...

И по-прежнему тайнами

манит луна...

В удивительном вальсе

мы снова кружимся...

Брызжет звёздами небо,

любовь и весна...


25 апреля 2012 г.