Возвращение ковчега

Васильева Светлана Викторовна
22. Возвращение ковчега. (1 Цар. гл. VI, ст. 1-13.)

                И был высок и тучен хлеб.   
                И дух вернулся, и ослеп
                В любви сияющем огне.
                Как много света есть во мне! 
                Как хороша моя земля,
                И эти в золоте поля… 
                И крылья ангелов. Опять
                Хочу я на колени встать   
                Среди колосьев золотых,
                Благословляя всех святых
                За миг любви, за этот миг,
                За свет любви, что я постиг.

                2002