Памяти Сергея Есенина

Игорь Скударнов

Великий,ветренный,прославленный поэт!!!
Ты мой наставник вдохновенья-мой учитель!
С тех пор прошло уже почти сто лет,
как ты покинул грешную обитель...

Беда косою разметала жизни стог-
Ты так и не познал покоя и улыбок,
так мало с песнями прошёл дорог,
так много сделал роковых ошибок.

Легенды про тебя считаю бред!!!
А смерть твоя вообще покрыта мраком.
Твердят ты пил и нюхал "марафет",
а матерился что дворовая собака...

Но не сужу тебя!Мне не дано судить!
Конечно,мы не ангелы,мы люди!!!
Я сам как две недели бросил пить-
не знаю что со мною завтра будет!!!

Я Как и ты ценю поэзию полей!!!
И со стихами двигаюсь по жизни смело.
Люблю природу,Бога и людей!!!
Продолжу тобой деланое дело.

Но пусть народ узнает и поймёт-
РОССИИ УГОТОВАННО СПАСЕНИЕ!!!
Нас никакое горе не убьёт!!!
Люблю Сергей твоё степное пение!!!