Я дам тебе ответ

Хочу Быть Счастливым
И в шутку и всерьёз
              меня ты целовал.
И один вопрос
              всё время задавал.
Всё время задавал
              и мне смотрел в глаза.
Ответ всё время ждал,
              не знаю, что сказать.   

Сама не знаю я,
              люблю тебя, иль нет.
Не хватит мне и дня,
              чтоб дать тебе ответ.
Чтоб дать тебе ответ,
              подумать надо мне.
Вот солнца уже нет,
              и свет горит в окне.

Ты мне дарил цветы,
              водил меня в кино.
Слова твои просты,
              им вечно жить дано.
Живут они давно,
              их любит целый свет.
Тебе дам всё равно
              когда-нибудь ответ…