Хоть тресни!

Лика Рудникова
Моя любимая подруга Анечка, спасибо за то, что так долго меня терпишь :D

Эх, Анька, я - опять обратно.
Ну как тут можно удержаться?
Ведь он такой...невероятный,
А КАК умеет улыбаться,

Что я все сразу забываю,
И Он один есть в целом мире!..
...Где силу воли взять, родная,
Чтоб гордость всю не растранжирить?

Подруга, знаю - дура дурой,
Сумела в самый низ скатиться -
Его чудесная фигура
Частенько мне ночами снится...

Да помню, сколько с ним носилась -
Попытка номер сто, не так ли?
Никак я все не научилась
Не лезть к одним и тем же граблям!

И толку мне, глухой тетере,
Твердить, что мы не будем вместе?
Я, до сих пор во что-то веря,
Люблю его... Ну хоть ты тресни!