Лётная погода

Ростова Наталья
Погода лётная. А я надеялась с утра, что будет дождь...
Нет! Лучше град!
И грома, молнии парад!
Но солнце, ясно и жара.
А лучше бы пурга...
И чтобы видимости ноль!
И я бы в зале ожиданья
Томилась, оттянув прощанье
И, оттянув, разлуки боль.

Ты ничего не обещал,
И мне ты ничего не должен,
Но так хотелось, чтоб возможно
Меня с собою ты позвал.

Табло отлёта. Без задержек,
И регистрация у стойки номер пять.
Ты улетаешь...
мне опять
Осталось только вспоминать
И жить о будущем в надежде.

А лучше бы туман...
Такой туман, что даже на дороге обочину не увидать...

Взмахнул крылом...

Я буду очень ждать...