присаживайся, слушай

Нюта Нюта
Это привет тебе.или несуществующему кому-то
Может это мой сумасшедший незрелый лик
Придуманные моим безумным разумом маршруты
Где, куда не иди.повсюду будет тупик
Безразличие уже режет по тонким стенкам
Медленно,но верно идти ко дну
Обдавать себя уличным серым оттенком
И пурпурными маками рисовать весну
Это эхо шутит,шумит и сбивает с ног
Держит меня на цепи,как пса разъярённого
Копит злобу и желчь в разношерстный комок
Не в состоянии осознать, умалишённая
Припомни мне всё плохое,хорошее.я не отстану
СкалЯсь, обозлённой псиной,даждущей мщения
Вгрызаясь в каждую твою зажившую рану,
Я буду скулить и одновременно чувствовать отвращение
К тому, чье, я имя забыла навек и никогда больше не произношу
К тому,кто уснёт во мне самым любимым и не проснётся



спасибо...хотя бы за то,что теперь снова пишу
ведь,это единственное что мне остается