Пойдем

Сергей Смирнов Польских
- Посвящается всем павшим воинам Великой Отечественной Воины.

          - Нет не ушли они от нас,
            Они глядят всегда на нас,
            И каждый миг и каждый час, и каждый раз.
            Как мы живем , детей растим ,что мы хотим ,
            все интересно им.
            В сердцах они у нас всегда , ЖИВЫЕ ,ВЕЧНЫЕ - ВСЕГДА.
            Пойдем опять мы на парад ,для них, для всех САЛЮТЫ СНОВА ЗАГРЕМЯТ.
            ОНИ ЖИВЫЕ И ВСЕГДА, В СЕРДЦАХ И МЫСЛЯХ , МЫ ПОМНИМ ВЕЧНО ВСЕХ РЕБЯТ.

             ПРОИЗВЕДЕНИЕ ВОШЛО В СБОРНИК 2012 года.