С балкона

Шпулька Зингер
Вот муж идёт. Вот бабушка хромая.
Вот кошка чешет. Парень, самокат.
Я будущего ближнего не знаю,
А прошлое - как лыжи напрокат.


Висит балкон над купами черёмух,
Над травами, прицеленными ввысь.
Тут, с высоты, виднее каждый каждый промах.

Прицеливаясь вдаль - не промахнись...