Я поставлю сегодня свечу

Надежда Ледяева
Я поставила свечку тебе,
Мой любимый, родной человек.
Пусть сгорят все печали твои,
Знай, что ты очень дорог мне.
Проживаю счастливая, век.
Я с тобой и в пургу и в мороз,
Я с тобою, кричу и молчу,
Не могу я сегодня, без слез.
Очень плачу, так видеть хочу.
Почему так разлука страшна?
Ну скажи, я с тобой полечу,
Ну скажи,что тебе я нужна!
Я поставлю сегодня свечу,
Может  раны  свои  залечу.