Анюте!!!

Юрий Николаенко
Ты не звезда и не комета,
Но мой освещаешь путь.
С Тобою жизнь моя согрета
Без Тебя, печаль лишь, разрывает грудь.

Летя стрелою сквозь рассветы,
В болотах вязня и снегах -
Я вспомню всё, что раньше спето,
Спрячусь лишь в Твоих стихах!!!

Эту мелодию восхода,
Ты вновь напой тихонько мне...
Не важно, что нам с Тобою одиноко,
В этот час мы одни лишь на Земле.

И забудь, что скоро осень -
Хотя весна в Твоём окне.
Мы никого с Тобой не спросим!!!
Будем жить в прекрасном сне!!!