Не заметно

Надежда Ушакова 3
Разум работает,
решая задачу,
рациональное зерно
рвётся в рост.
Радуемся
рождению ребёнка,
расцвету роз,
разливу рек,
раннему росту ржи.
     Растрачена радость дня.
     Размечена рамка дна.