Не сошлись характером...

Людмила Владимирская
С  упреком  прожужжала
                муха  мухобойке:
-  Уволю я тебя,
                к чертям,  и  только...
- За  что,  мадам...
                позвольте...
- Вот,  вот...
                Уж слишком стала
                бойкой...