Обычная история

Юлия Патиченко
Воинствующим эстетам этот стих читать не рекомендую!!!)))

Муха,муха-цокотуха,
Чуть расплывшееся брюхо,
Муха в бедности жила,
Муха замужем была!

Мух ее ленивым был,
Да еще,мерзавец,пил!
В день по литру "дихлофоса",
Как напьется,Муху бил!!!

Дети выросли давно,
И у них свое "кино"!
Лишь на память ей осталось
Густо заср...ым окно!

Как-то вечером одна
Шла усталая она,
Чтобы Муху отобедать,
Несла в сумочке г...а!

Видит Муха,-Вот те раз!!!
Porsche режет блеском глаз!
В ней Комар крутой сидит
И на муху он глядит!

-Миль пардон!-промолвил он!
-Я давно в тебя влюблен!!!
-Замуж взять тебя хочу
И на Porsche прокачу!!!

-Будешь ты принцессой жить!
На Рублевке есть и пить!
У дерьма там высший сорт!
Словно из бисквита торт!

-Там "Шампанское"рекой!
Нет напряги никакой!
Даже пауков там нет!
Ну!Давай быстрей ответ!!!

-Нет!Спасибо,милый друх!
Пропадет один мой Мух!
Остаюсь ему женой!
Хоть говнюк,но все ж родной!

Как же брошу я его-
Недоделка моего?!
Сумку с пола подняла
И в слезах домой пошла.

Дома Мух на люстре спит,
Пьяный,как всегда храпит!
Всюду грязные носки...
-Удавиться что ль с тоски?!

В юности она была
И пушиста и бела!
И зеленые глаза!
Прям не муха - стрекоза!!!

Женихов огромный рой!
На навозе - пир горой!
Сладко ела и пила!
В девках хорошо жила!

Выбирая жениха,
Придиралася слегка!
Весь мушинский рой отвергла
И...влюбилась в мудака!!!


В эпилоге дам совет:
"Если с Мухом жизни нет,
Посылайте на... туда!
Ну,вы знаете "куда"!!!