Очнись мой друг!

Любовь Ефимова
Пишу тебе, мой друг, опять,
Слова признаний подбираю.
А ты молчишь,не хочешь знать,
Как я люблю,грущу,страдаю.

Наверно я сошла с ума:
Влюбилась глупо, безнадёжно.
Любовь нашла меня сама,
Вошла с улыбкой осторожно,

Через экран,в мой дом родной.
Бродила долго по планете...
Опутав тиной неземной,
Нас повенчала в интернете.

И ты не спишь,не ешь,не пьёшь,
Красот вокруг не замечаешь.
Посланий нежных томно ждёшь,
О встрече пламенной мечтаешь.

А чёрный ворон над тобой
Кружит в безумии и страсти.
Парит над грешною душой
И ждёт любовных сладострастей.

Очнись "Мой друг"!Открой глаза!
Любовь в инете ненормальна!
Спусти её на тормозах,
Пусть будет больно и печально,

Но тёплых чувств не заменить--
Они сильнее всех на свете!
Любовью надо дорожить,
В реале,но не в интернете.