OST Любовь на расстоянии

Тата Унгарова
...буду писать стихи, запивать их чаем.
раз в неделю объявим друг другу о том что скучаем и совсем уже одичали, выдохнем с облегчением будто отдали последний долг и занимать уже не придется,
солнце, без тебя тут совсем не живется, не плачется, не смеётся, существуется.
Выйду на улицу - пустая улица ... и небо хмурится, и дождь пойдет…
Знаешь, нам пророчили счастье, но как-то совсем уже не везет.
У нас километры, дела , друзья...и много всего ещё, что не так важно, но и на потом отложить нельзя.
У каждого своя дорога, своя стезя.

Вот подожди немного, осень сейчас в Париже.
Все будет, как в том фильме, слышишь, ты найдешь работу,
а я перееду к тебе поближе.