Жизнь в богом проклятой стране украине

Лана Крапива
С любимым мы,   
Как партизаны
Прожили скрытную мы жизнь..
Привыкли жить в густом тумане
Не замечая в нем себя самих..
Любили на одном дыхании
И не боялись мы греха,
Наш каждый миг был, как последний
Все остальное - суета..,
Но жизнь жестокая злодейка
Разбила сердце нам двоим
И злые люди, свора псов бездумных
Нас разлучали(отрывали друг от друга), как могли...
В душе остались лишь осколки от Светлых дней,
И страстных встреч
От жизни и любви нет никакого толку,
Если родился и живешь ты в Богом проклятой стране - Украине!
2013г.