Козерог

Софья Кечова
Двенадцать знаков  Зодиака
Самый упорный – Козерог
Он к свету вырвется из  мрака
Он ужас превратит в восторг
 Мечта его подобна птице
Он  неуклонно идет вверх
Готов без устали трудиться
Он обожает власть, успех

Не создает себе врагов
Вступает в браки осторожно
Старается жить без долгов
Но исключения возможны
Неплохо у него с Тельцом
И  неплохие шансы с Девой
Отличным может быть отцом,
С супругой он как с королевой

Порой в плену своих амбиций
Немного критик, каплю сноб
Большой приверженец традиций
И нелюбитель шумных толп
Он хочет  чтобы говорили
Что  он умен, красив, учтив
Он хочет чтоб его любили
И пусть он чуточку ревнив

Двенадцать знаков Зодиака
Из них  - десятый - Козерог
Он не  заставит тебя плакать..
Будем надеяться…Дай Бог!