Потому, что сегодня апрель

Анастасия Земерова
Танцующие хлопья снега падают на асфальт,
Покрывают траву зелёную, воспроизводя тишину как звук,
На столе клубника свежая, в душе догорает февраль,
На шее и руках следы твоих тёплых рук.

Что-то тёплое появилось внутри,
Ты ему обязательно, слышишь, верь!
Оно дышит весною, ты его береги,
Потому, что сегодня апрель.