Забыть и всё?!

Александр Горобец 3
Жмёт сердце тоска,
Ты так далеко,
Воспоминаний слеза,
По щеке нелегко,
Сильнее весной,
За стонет душа,
Пусть годы прошли,
Но обида без дна,
Ночами кричал,
Днём был словно тень,
"Солютно" гулял,
Топил мысли о ней,
Не вышло забыть,
Не задушишь любовь,
Глаза закрываю,
И вот она вновь !

         6.03.12
            горец.   
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТ)