Не учтено, не записано

Максим Митрофанов 2
Не учтено и не записано,
И мелодии нет.
Где-то в серости истина,
А где-то в серости цвет.

Неизвестностью, отказами
Проложен путь.
И где ж правда, не сказано,
То ли ясность, то ль муть…

Годы просто не писаны,
Годы просто прошли
Зарисовкой-эскизами -
Ничего б не нашли…

И дрожит, окаянная,
В больших лужах луна.
Жизнь красивая, странная.
Жизнь как будто струна…

Не учтено, не записано,
Что прошло, а что нет;
Кто бежал точно крысами,
Где есть тонущий цвет…

21.12.2011 (5:22pm)