Гость

Вера Визирова
Вчера на машине своей из Ростова
К нам в части приехал наш родственник Вова.
И всем он подарки оттуда привез:
Для мамы – духи, а для папы – насос.
Мне новенький велик, а куклу для Светы,
Бананы, арбуз, апельсины, конфеты.
Когда он собрался домой уезжать,
Сестра говорит: "А приедешь опять?"