поцелуй вокзалам

Гладчук Михаил
я приехав
целую вокзалы
да, скучал
как вы тут без меня?
всего месяц?
что, правда? так мало?
я же думал
что вечность без дня

всем вокзалам
по мелком монетке
чтоб вернуться. ещё табака
извините, родные
что редко
постараюсь почаще
пока