Человек

Просто Стася
Керосиновый свет,
Ветра свист и шум волн.
Раньше жил человек
Здесь. И слушал прибой.

Он любил помечтать,
Не любил говорить.
И сидел на песке
От зари до зари.

Много снов повидал,
Слышал чаек с утра.
Но однажды ушел
Человек навсегда.