Настанет век

Анастасия Овсянникова 2
вечное спасибо Мухиной-Петринской - вы научили мечтать.

Настанет век – Марс покорится-
и яблонь цвет рассеет красно-неживую стать.
Настанет век – все может сбыться –
Я родилась в стране, где не боялись так мечтать.