Для Вас, господа

Анастасия Доброскок
Не сосчитав моих мурашек на коже.
Не узнав о чем я думаю ночью.
Не увидев мои  кошмары,но все же
Вы уверены, что знаете меня, точно.

Не зная, что под маской я прячу,
Не видя как кулаки в кровь сбиты-
Думаете, что от счастья лишь плачу.
Знайте,для Вас,господа,мои двери закрыты.