Без нежных слов я пропадаю...

Корнеева -Дмитриева Ольга
Без нежных слов я пропадаю,
Без страсти, ласки и любви,
Я промолчу, о чем мечтаю.
Ведь холодны слова твои...
Я может для тебя игрушка?..
Да я забыла... Я подружка...