Она просто громко кричала

Женя Астафьева
Она просто громко кричала
Она просто меня ругала
Она просто как ветер стенала
И учением то называла

Она просто мне много простила
Она просто мало просила
Она просто яркий носила
Ее просто подкосило

Просто ветер был за окном
И  никто не виновен в том
Что она очень устала
И в подушку рыдала

Что три ночи уже не спала
Что от нервов стала сама не своя
Что не знала где найти покой
Как остаться немой

Разве она была виновата
Что голова была ватная
Что так больно и тяжело
Ей жилось

Что приходилось мне объяснять
То что о чем думала она не надо рассуждать
И что злилась и что кричала
А меня непонимающую девочку чайника

Что казалась я ей не такой
Что казалась в тот миг я злой
Что во мне видела она
Девочку которую описать так и не смогла