Воздушный поцелуй

Не Сергей Не Есенин
   Под   ЗАМКоМ  приватного доступа!

Ну, как же может  поцелуй  лететь с ЗАМКоМ?!
Зачем надела на него ты пояс верности?!
Приватный доступ  нам  и  прежде был знаком!
Но поцелуй  не  закрывали даже в древности!

           П Р И П Е В:
В светлице, зАмках запирали и темнице,
Чтоб гарантировать нетронутость жены.
Жаль даже в «Красной Книге» нет уже Жар-Птицы,
Доступны тайны все, что так были важны.

Собью замкИ все, пояс верности сорву!
Неудержима сила пылкая влюбленности!
Переплыву, не утону в широком рву!
И покорю я все твои непокоренности!

           П Р И П Е В:
Светлицей в зАмках заменю я все темницы,
Чтоб гарантировать свободу наших жен.
Дам волю вольную тебе, моя Жар-Птица!
И лишь любовью будет дом наш окружен!

В своем безумстве чувств неведомых к тебе,
Несокрушимость духа чую с новой силою!
Однако, верю Богом данной нам, судьбе!
Не тороплю тебя с решеньем, не насилую!

           П Р И П Е В:
Светлицей в зАмках заменю я все темницы,
Чтоб гарантировать свободу наших жен.
Дам волю вольную тебе, моя Жар-Птица!
И лишь любовью будет дом наш окружен!

настроение: Влюбчиво-осторожное!
хочется: Не оправдать осторожности!
слушаю: Голос, что мудрее разума!
Метки: Не Сергей Не Есенин, ТСТ Ткачев Сергей Тимофеевич, Не Губер Не Хам, Не Хумар Не Отъям, Мг АЛО КиТ, ААИББ