Не скучай

Денис Есипов
Избавиться от скуки не так и сложно,
А вот от радости почти что невозможно,
Когда в душе живет тоска,
Ты пожури ее слегка,
Ты прогони печали прочь,
Ты попроси себе помочь.
Тот человек, что верит в жизнь,
Он скажет - девочка держись,
Не знаешь ты, как легок путь,
Когда есть рядом кто-нибудь.
Когда живет бесенок гадкий
В глазах. и иногда украдкой
Он заглянуть к тебе способен.
Его мирок так бесподобен.
Он сможет и тебя увлечь
И не позволит скуке лечь.
Он так смешон и весел так.
Душе подаст он верный знак
Куда идти и делать что.
Поверь, совсем это не зло.
А просто мелкие проказы.
Их все прощают тут же сразу.
Тебе позволено тогда
Творить любые чудеса,
Бежать, хотеть, любить и петь.
Вот так! Тебе не усидеть
Уже на месте, и с тобой
Желает рядом быть любой.
Забыть как это быть собой.
И захотеть побыть тобой....