Лида

Лаврентий Беспутнов
Только как увижу Лиду,
просыпается во мне
страсть присущая хасиду,
в причащенье к каббале...
Так хочу открыть все тайны
мироздания её,
все ландшафтные дизайны...
и нательное бельё.

Чтобы снять с неё трусишки
или грудь поцеловать,
Мне по этой умной книжке,
нужно многое понять...
Почему когда приходит
Лида, сердце так стучит,
И от страсти скулы сводит,
и теряю аппетит?

Ждут меня, какие риски,
не познал еще пока,
Если так, в районе "киски"
вдруг окажется рука?
Каббала - такое дело,
если вдруг, то сразу в гроб.
Без неё не трогай тела,
сохранить здоровье чтоб.

Высыхает на ресницах
умиления слеза.
Ах, как хочется влюбиться
в эти томные глаза.
Только бы меня дождалась
не устала б приходить.
Мне немножечко осталось
каббалы ещё добить...