недогерой

Андрей Тимкин
лежит на полу
перед тобой
с дыркой во лбу
твоих грез
твоих сказок
герой.
она напротив
в углу
дрожит
обнимая колени
льет на любимое платье
разбавленные
слезами и тушью
тени.
Я теперь
просто тело
не жди от меня чуда
болело
теперь легче
прости
я так больше не буду...)