Ведь ты совсем ни в чем не виновата...

Владимир Шайкин
В бесконечную лишь пропасть они смотрят...
Которой нет ни края ни конца...Одна лишь чернь да копоть от туда лезет.....
И буд то так и норовит отнять последнюю "надежду на надежду"
Каким ведомым должно быть,коль совсем не замечаешь,что вокруг творится....Каким...Насколько...Это же непостижимо......

Лишь похотью и алчностью ведомые чиновники сидят на корешках своих...
И усмехаются ехидно,меж делом потирая свои бездонные до грязи мира лапы.......

Наследие какое оставят они нам?Какое?
Рытвины и ямы?
А может пепел атомной войны?
Какое счастье с "ними" в перспективе?
Какое?

Когда народ уже шута за короля готов принять.

Просто.....Прости меня. Прости  же ты меня...
Родина моя....Бедная моя.....Хорошая моя...

Неприлично и бестактно было со стороны моей...
Так выдавать тебе все накопившееся сразу
Без пауз и без передышек...
Ведь ты совсем ни в чем не виновата...

Просто не могу так больше я...
И нету мочи...Нету силушки моей поднять меня с колен...