Крик души

Антончик Кочкин
Когда-нибудь вы рвали на себе одежду?!
Вам было больно от немыслимой тоски!?
А вам, а вам дарили веру и надежду
Лишь в то, что чувства не порвутся на куски!? 

Когда-нибудь вы били в бешенстве посуду!?
В глазах горел печали тусклый, тусклый свет!?
Когда-нибудь вы доверяли тайны другу!?
Он ухмылялся и смеялся вам в ответ!? 

Кричали вы - Иди всё к черту! Надоело!?
Срывали на других накопленную злость!?
Ну а потом жалели - ой, как неумело
Очистил душу, всё бы мирно обошлось!?

Когда-нибудь вы рвали на себе одежду!?
Вам было больно от немыслимой тоски!?
А вы, а вы ловили быструю надежду,
Чтоб выпустить ее свободно из руки!?

Друзья мои, родные, крик мой бесконечен.
И мне давно держать его в себе невмочь.
Кричу я утром, днем, в прекрасный летний вечер,
И жаль, но ведь никто не в силах мне помочь.