Когда я вырасту большой...

Обо Всем Понемногу
Когда я вырасту большой,
Я стану принимать решения
С фиксированной частотой,
Уменьшив «дельту» на сомненья!

Когда я вырасту большой,
Отброшу чувства и надежду,
Заполнив душу пустотой,
Как чемодан своей одеждой!

Когда я вырасту большой,
В душе установлю порядок,
И за стерильной чистотой
Укроюсь я от неполадок.

Пока я трезвой головой
Считала призрачные «плюсы»
Того, что нужно стать большой,
Рассыпались горохом бусы.

Я собирать не стану их.
Мне «минусы» милей и ближе.
Я уважаю и больших,
Но искренне люблю пониже!