По ковыльной степи, вдаль идет караван

Александр Сутчев
По ковыльной степи, вдаль идет караван
И тропою незримой, шагая не слышно
Волк идет рядом с ним, обходя весь обман
Караванщик с облавой, который замыслил
Звезд на небе огни, Волку радость даря
Путь укажут, во Мрак бесконечный.
И ночами в степи, глаза Волка горят
Отвечая тем звездам сердечно..
Прошагал много лет, и уже нету сил
А тропа все идет бесконечно..
Только Небо всегда. того Волка манит
Вдаль небес, под названием Вечность..
 И среди блеклых звезд, загорится звезда
То душа того Волка пылая
Всем подарит тепло, кто любил хоть когда
И кто страстной любви так желает