Надежда

Анастасия Сагайдачная
Так хочется верить, что всё хорошо

Спустя пару дней, может будет

Но надо терпеть, глаза протереть -

Так разум уверенно судит.

Надежде, однако, не разум диктует

Условия существования.

Надежда поёт, надежда танцует

В тени запылённой сознания.